Pasar al contenido principal
Universidad de Guadalajara
Universidad de Guadalajara
Sepia | Grises | Invertir de color | +A | -A | Normal
Centro Universitario de la costa Sur
Centro Universitario de la Costa Sur

Navegación principal

  • Inicio
  • Acerca de
    • Misión
    • Visión
    • Directorio
    • Divisiones y Departamentos
    • Historia CU Costa Sur
    • Infraestructura
    • Normatividad
  • Oferta Académica
    • Técnico Superior Universitario
    • Licenciaturas
    • Maestrías
    • Doctorados
    • Especialidades
  • Alumnos
    • Becas y Movilidad
    • Calendario Escolar
    • Ceneval
    • Horarios
    • Moodle
    • Prácticas Profesionales
    • Servicio Social
    • Ventanilla Virtual
  • Extensión y Difusión
    • Difusión de la Cultura
    • Difusión de la Ciencia
  • Servicios
    • Coord. Extensión
    • Coord. Servicios Académicos
    • Coord. de Planeación
    • Coord. de Tecnologías para el Aprendizaje
    • Sistema de Gestión de Calidad
    • Moodle en la Nube
Sepia | Grises | Invertir de color | +A | -A | Normal
Listón de conteniodo Área básico común obligatoria de Nutrición
  1. Inicio
  2. Área básico común obligatoria de Nutrición

Área básico común obligatoria de Nutrición

 

Abordaje psicológico del proceso alimentario nutricio

Gestión de programas en alimentación y nutrición

Alimentación y nutrición aplicada a poblaciones

Gestión de proyectos productivos

Alimentación y salud publica

Gestión organizacional de los servicios de alimentos

Bioquímica de los alimentos

Historia y epistemología de la nutrición

Bromatología

Inocuidad de los alimentos

Cálculo dietético y planeación de menús

Nutrigenética y nutrigenómica

Comunicación científica en nutrición

Prácticas e investigación en ciencias de los alimentos

Cuidado alimentario nutricio en adulto y anciano enfermo

Prácticas en actividad física

Dietética

Prácticas profesionales en nutrición clínica

Economía y política alimentaria

Prevención y terapéutica con alimentos

Epidemiología del proceso alimentario nutricio

Proceso alimentario nutricio en el ciclo de la vida

Evaluación del estado nutricio

Producción y disponibilidad de alimentos

Evaluación sensorial de los alimentos

Protocolo de investigación en nutrición

Fisiología humana

Proyecto de vida

Fisiopatología y nutrición

Selección y preparación de alimentos

Fundamentación de un proyecto en nutrición

Socio antropología de la alimentación

 

Tecnología alimentaria apropiada a poblaciones

Información

 

Información del portal

Universidad de Guadalajara

CENTRO UNIVERSITARIO DE LA COSTA SUR
Av. Independencia Nacional No.151, Colonia Centro, C.P. 48900,
Autlán de Navarro, Jalisco, México
Teléfono: +52 (317) 3825010

FacebookTwitterInstagramYoutube

Menú principal

  • Inicio
  • Directorio
  • Noticias
  • Agenda
  • Contact

Derechos

Derechos reservados ©2025 Universidad de Guadalajara | Sitio desarrollado por CGTA | Aviso de privacidad