Logo U de G             

Centro Universitario de la Costa Sur

Centro Universitario de la Costa Sur

Alumnos M. C. Agropecuarias

Alumnos Activos M. C. Agropecuarias
NOMBRE (S) APELLIDO PATERNO APELLIDO MATERNO PAIS DE ORIGEN CICLO DE INGRESO PRONACES QUE ATIENDE LINEA DE INVESTIGACION TITULO DE INVESTIGACION DIRECTOR DE TESIS
ANDRÉS EMMANUEL  MICHEL HERNÁNDEZ MEXICO 2019 B 1) Soberanía alimentaria
2) Sistemas socio- ecológicos y sustentabilidad
3) Cambio climático y calidad del aire
Producción agropecuaria sustentable Efecto del tamaño de la partícula del grado de maíz (Zea Mays) en dietas integrales para la engorda de novillos Dr. Oziel Dante Montañez Valdéz
CARLOS HUGO BETERAN  SANTANA MEXICO 2019 B  1) Soberanía alimentaria
2) Sistemas socio- ecológicos y sustentabilidad
Biotecnología agropecuaria Identificación de especies del picudo de la caña de azúcar (Coleóptera:Curculionidae) en la región Sierra de Amula, Jalisco, México. Dr. Pedro Fabián Grifaldo Alcantara
BLANCA ELIZABETH FREGOSO ZAMORANO MEXICO 2019 B 1) Soberanía alimentaria
2) Conocimiento y gestión de cuencas de agua (Agua)
Producción agropecuaria sustentable Fertilidad y salinidad en suelos agrícolas de las cuencas Ayuquila y Tuxcacuesco, Jalisco Dr. Oscar Raúl Mancilla Villa
MA. ROSALÍA PELAYO  GARCÍA MEXICO 2019 B 1) Conocimiento y gestión de cuencas de agua (Agua) Producción agropecuaria sustentable Calidad fisicoquímica y microbiológica del agua subterránea y superficial de la cuenca Ayuquila-Tuxcacuesco-Armería Dr. Oscar Raúl Mancilla Villa
ALAN PASTOR  MONTES DE OCA CARMONA MEXICO 2020 B 1) Soberanía Agroalimentaria                 2) Agua                            3) Sistemas socio- ecológicos y sustentabilidad                      4) Cambio climatico y calida del aire Solución a problemas socioeconómicos en el sector agropecuario Diseño de estrategias silvícolas como alternativas para recuperar áreas degradadas bajo aprovechamiento forestal en bosque templado de la Sierra Cacoma Dr. Oscar Raúl Mancilla Villa
CARLOS MARTELL DOMINGUEZ MANCILLA MEXICO 2020 B 1) Soberanía Agroalimentaria Producción agropecuaria sustentable Presencia de plaguicidas en miel y toxicidad en abejas (Apis Mellifera) bajo diferentes sistemas de cultivo de aguacate en el sur de Jalisco Dr. Octavio Macías Macías
ULISES  RAMÍREZ  MICHEL MEXICO 2020 B 1) Soberanía Agroalimentaria Solución a problemas socioeconómicos en el sector agropecuario Uso de la energía solar para el riego agrícola en la región Sierra de Amula  Jalisco Dr. Arturo Moreno Hernández
ÁNGEL REMIGIO SALVATIERRA  RODRIGUEZ MEXICO 2020 B 1) Soberanía Agroalimentaria Producción agropecuaria sustentable Comportamiento productivo ovinos alimentados con Glandulosa A. Gray Dr.  Ricardo Martínez Martínez
CARLOS EMMANUEL PELAYO  LOPEZ MEXICO 2020 B 1) Soberanía Agroalimentaria Solución a problemas socioeconómicos en el sector agropecuario Potencial de la floricultura en la Costa Sur de Jalisco Dra. Francisca Contreras Escareño 
ALBERTO ISAY  RAYAS PEÑA MEXICO 2020 B 1) Soberanía Agroalimentaria                 2) Agua Producción agropecuaria sustentable Relaciones de potasio y biofertilizantes en la solución nutritiva para producción de jitomate (Lycopersicum esculentum Mill) en sustrato Dr. Oscar Raúl Mancilla Villa
ÁNGEL EFRAIN BRAMBILA MICHEL MEXICO 2020 B 1) Soberanía Agroalimentaria                 2) Agua Producción agropecuaria sustentable Evaluación agronómico-financiera de tres soluciones nutritivas en hidroponía y suelo bajo cubierta de malla para el cultivo de higo (ficus Carica L.) variedad Black Mission en el tropico seco Dr. Geremias Rodríguez Bautista
PEDRO DIONICIO RAMOS RAMIREZ MEXICO 2020 B 1) Soberanía Agroalimentaria Biotecnología agropecuaria Efectos de los tratamientos hidrotérmicos para el control de la larva del picudo de la guayaba (Psidium guuajava L.) Dr. Haidel Vargas Madriz